?

?

7월 3일과 10일 양일간 공예대학에서는 가죽공예 수업이 있었어요. 간단한 카드지갑 만들기를 해보았는데요. 원하는 도안을 가죽에 새기고 그 위에 각자의 컬러를 염색한 다음 안포켓도 달고 손바느질로 마무리했어요. 가죽을 처음 다뤄보는 분들도 제법 솜씨가 있으셔서 멋진 결과물을 뽑아낼 수 있었어요.  
?

1. 2020 박물관 공예대학 3-4회차

2. 2020 전시연계프로그램 3회차 & 5060 신중년 풀짚공예학교 실습 및 봉사

3. 2020 <풀짚 꿈 공작소> 3차시

4. 2020 <풀짚 꿈 공작소> 2차시

5. 2020<풀짚 꿈 공작소> 1차시

6. 2020 박물관 공예대학 2회차

7. 5060 신중년 풀짚공예학교 2회차

8. 5060 신중년 풀짚공예학교 1회차

9. 2020 박물관 길위의 인문학

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 44 Next
/ 44
닫기
로그인 유지
아이디/비밀번호 찾기