?

?

2020 경기꿈의학교 <풀짚 꿈 공작소>가 6월 27일 무사히 개강했어요. 코로나19로 개강일시가 다소 늦어졌음에도 불구하고 많은 학생들의 참가 신청을 해주었고, 참가 승인된 21명의 학생들과 학부모들이 모여 앞으로 진행될 수업에 대한 설명을 들었어요. 첫날은 자연재료를 직접 다뤄 콜라쥬로 표현해보는 시간을 가졌는데요. 마지막에는 전부 참신한 작품들로 완성되어서 하나의 전시를 보는 것 같았어요.   

?

1. 2020 박물관 공예대학 3-4회차

2. 2020 전시연계프로그램 3회차 & 5060 신중년 풀짚공예학교 실습 및 봉사

3. 2020 <풀짚 꿈 공작소> 3차시

4. 2020 <풀짚 꿈 공작소> 2차시

5. 2020<풀짚 꿈 공작소> 1차시

6. 2020 박물관 공예대학 2회차

7. 5060 신중년 풀짚공예학교 2회차

8. 5060 신중년 풀짚공예학교 1회차

9. 2020 박물관 길위의 인문학

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 44 Next
/ 44
닫기
로그인 유지
아이디/비밀번호 찾기