?

?

Extra Form

2014 바스켓트리전 1.jpg

2014년 4월 8일 부터 4월 18일까지  한일 바스켓트리전이 개최됩니다.

한국작가 7명 과 일본작가 8명이 참가하며 바스켓트리로 표현된 양국의 정서를 느낄 수 있게 될 것이며

한국의 전통 민속공예인 풀짚공예가 과거에서 현대와 미래로 연계 될 수 있는 계기가 될 것입니다.

많은 관심 부탁드립니다.

●전시장소: 건국대학교 박물관 (  서울특별시 광진구 화양동 )

●참여작가

한국바스켓트리조형회 : 전성임(풀짚공예박물관장) 문연희,박부임,손정례,송경숙,심명숙,최광석

일본바스켓트리회 : Kanda Toshiko ,  Chizu Sekigichi,  Shizuko Takahashi,  Tsuruko Tanikawa ,

Mayumi Tsukuda,  Keiko Thunazaki,   Akiko Mio,   Yoshiya Emiko 

2014 바스켓트리전 2.jpg

2014 바스켓트리전 3.jpg

닫기
로그인 유지
아이디/비밀번호 찾기