[풀짚공예 일일체험] 교육 프로그램 안내

by pulzip posted Jan 19, 2011
?

ESC닫기

박물관 풀 짚공예 교육 안내입니다.

- 공예교육은 프로그램에 따라 40분에서 1시간 정도 소요됩니다.

- 교육은 별도의 교육비가 있으니 아래의 내용을 참고하시어 3일전 예약 접수 후 이용해주시기 바랍니다.

- 교육비는 입장료와 교육비, 재료비가 모두 포함된 금액입니다

<교육예약 가능시간>

화요일~토요일    /  오전 10시 30분,  오후  3시

- 원하시는 교육시간을 정하셔서  사전 (또는 방문 전) 에  반드시  예약해주세요

- 12시부터 1시까지는 점심시간입니다.

<공예체험 시작시간>

오전 10시 30분,    오후 3시  

<예약 및 교육문의>

학예연구실  070-4655-4538

* 체험 교육비는 입장료와 재료비가 포함된 금액입니다 *  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12