?

?

선생님 안녕하세요?

저는 이번 공예트렌드페어를 통해 선생님을 직접 뵙게된 완초공예 박진희입니다~

제가 먼저 인사를 드렸어야 했는데 너무 부끄럽습니다. ^^;

이번 트렌드페어가 저에게는 세상에 내딛는 첫걸음이었어요.

그래서 미흡한점도 너무 많고 아쉬움도 너무 많이 남고 사실은 혼이 쏙 나간것처럼 꿈꾸듯 지나간 4일이었습니다..

선생님께서 화장실에서 먼저 말을 걸어주신것도 저에겐 평생 못잊을 사건이었어요 ^^

실제로 뵌 선생님은 제가 생각하던것보다 훨씬 더 예쁘시고 ^^ 따뜻한 분이셨어요~

이번 트렌드페어에서도 보이듯 다른 공예분야보다  그 수가 월등히 적은 풀짚공예 분야에서 꼭 선생님처럼 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다~!

이뻐해주세요..헤헤~

꼭 한번 찾아뵐께요..

박물관에 어느 시간대에 주로 계신지요?

홈페이지를 통해 자주 인사드릴께요~ 추운날씨에 건강 조심하세요~!

• ?
    admin 2011.11.25 09:07
    열심히 일하고 있는 젊은 사람이라서 더욱 반가웠어요

나는 거의 작업실에 있지만 올때는 연락을 하고 오면되요

닫기
로그인 유지
아이디/비밀번호 찾기